Новости

  Отмечается, что аналогичные акции состоялись в Бостоне, Хьюстоне, а также Берлине   Активисты в течение нескольких часов раздавали в четверг в центре Нью-Йорка, а также в ряде других американских городов печатные материалы, в которых говорится, что смена власти на Украине была осуществлена при непосредственной …

Международный валютный фонд счел необходимым дополнительные переговоры на уровне личных контактов представителей Фонда и украинских властей. Как стало известно «Украинским новостям», они проходили на прошлой неделе в Вашингтоне и продлятся в ближайшие дни.Глава Национального банка Валерия Гонтарева в середине февраля несколько дней находилась в США, …

Главной интригой сейчас можно считать не столько вопрос, выдаст ли Австрия Дмитрия Фирташа, сколько вопрос — кому выдадут украинского олигарха. Украинское фото Владимир Матвеев, обозреватель Венский суд разрешил экстрадицию бизнесмена Дмитрия Фирташа в США. Теперь украинский миллиардер под стражей, поскольку для задержания появились новые основания. Окончательное решение будет …

Светлана Гомзикова   Три года назад Запад дал Майдану индульгенцию на госпереворот Три года назад, на пике майданного противостояния — 21 февраля 2014 года, президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции подписали всем известное соглашение об урегулировании политического кризиса в стране. Предполагалось, что документ положит конец уличным бесчинствам в Киеве, продолжавшимся к тому …

Киевские реформаторы заигрались с мирным украинским атомом, а импровизированная блокада Донбасса фактически добила атомную энергетику государства. Мало того, что Украину постепенно погружают во тьму, так ещё и делают это, рискуя жизнями миллионов своих граждан, приближая настоящий ядерный апокалипсис своими откровенно бездарными действиями. Председатель наблюдательного совета …

 Святослав Князев Завершившаяся на днях Мюнхенская конференция по безопасности сенсаций не принесла, но зафиксировала весьма любопытные тенденции Мюнхенская конференция – одно из самых авторитетных международных мероприятий в сфере безопасности, не имеющих официального статуса. И хотя конференция – это не место подписания судьбоносных договоров, а всего …

Министр по делам Шотландии в британском правительстве Дэвид Манделл считает, что Шотландия должна выйти из состава ЕС вместе с остальной частью Великобритании независимо от того, смогут ли шотландские власти добиться путем референдума независимости своего региона от Лондона, пишет во вторник газета The Telegraph.»Нет никаких обстоятельств, …

Администрация Трампа намерена пересмотреть все действующие торговые соглашения, в которых участвуют США, заявил во вторник на брифинге официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.»Мы намерены пересмотреть все торговые соглашения… мы посмотрим на них с позиции того, отвечают ли они интересам Америки и американских рабочих, во многих случаях мы будем совершенствовать их», — сказал пресс-секретарь …

Индекс потребительских настроений в Украине в январе 2017 года снизился на 3,4 пункта по сравнению с декабрем 2016 года – до 53,7 (по шкале от 0 до 200), такие данные ежемесячного исследования обнародовала компания GfK Ukraine. «После сильного роста в декабре индекс потребительских настроений снизился …

  Политолог Владимир Букарский — о том, что ушедший год стал годом тотальных разочарований для адептов глобального миропорядка во главе с США.   Провал № 1. Нидерланды Неприятности глобалистов начались в апреле 2016 года. В Нидерландах состоялся референдум по вопросу об отношении жителей Голландии к …

1 2 3 408