Эксперты

Президент центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко рассказывает, почему мировым центрам силы выгоднее сохранять украинскую государственность в ее нынешнем виде, в чем заключается сила региональных элит, и какой план у Вашингтона в случае распада Украины. В политике никогда нельзя говорить о каких-то итогах, ее нельзя оставить …

Впервые за 100 лет существования государства Украина собрались учёные и политики с целью размежевания мифов и правды об образовании Украины как государства и этнических корнях украинцев. Круглый стол состоялся 20 ноября 2015г. в г.Киеве по инициативе Прогрессивной социалистической партии Украины, поддержанной Координационным советом «Левой оппозиции. …

20 ноября 2015г. в Киеве состоялся Круглый стол на тему «Украина как государство и украинцы как этнос: мифы и реалии истории», который организовало Всеукраинское движение левых и левоцентристских политических партий и общественных организаций «Левая оппозиция». Напряженная работа, жаркие дебаты ученых, политиков, руководителей общественных организаций продолжались …

Его идеи все больше завоевывают умы экономических экспертов и от них уже все труднее отмахнуться Главная экономическая новость недели – очередной всплеск дискуссий и споров вокруг предложений Сергея Глазьева, озвученных в ходе заседания Столыпинского клуба (экспертная площадка «Деловой России»). Напомню, не так давно помощник президента …

1 2 3