Главные новости

  В 20 веке человечество стало слишком образованным, а это грозит власти разрушением её аппарата управления Ещё буквально 20 лет назад люди мечтали в мире о том, что с развитием прогресса можно будет говорить о всеобщем высшем образовании и развитии в каждом творческой личности. И …

  Главная роль в вопросе преодоления конфликта в Донбассе отводится Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), но и Берлин с Парижем не остаются в стороне. По словам генсека НАТО Столтенберга, прогресс в переговорах о размещении в зоне конфликта на востоке Украины международных миротворцев …

  В контексте продвижения НАТО, подразделений Пентагона на восток Европы представители Пентагона заявляют о планах увеличения военного присутствия США в Европе на «ротационной основе» и переброске на европейский континент новой военной техники. Администрация президента Дональда Трампа запросила на следующий финансовый год 6,5 миллиарда долларов США …

        Шиллеровский институт, Германия 14 декабря 2017 г. Уважаемые участники конференции! Есть все основания для оптимизма, позволяющие считать, что творческий гений человечества одержит верх над губительными махинациями старой олигархической системы, которая озабочена лишь сохранением привилегий небольшой правящей верхушки. «Россиягейт» в США проваливается, …

  Каждая страна, которая работает в тесном сотрудничестве с НАТО, проводит и реализует ежегодные программы и в рамках соглашений Украина взяла на себя обязательства уважать права меньшинств, заявил глава МИД Венгрии. Венгрия не откажется от своей политики в отношении украинского закона об образовании без юридических …

  Израиль обратился к России за содействием для деэскалации напряженности на границе с Сирией, передают местные СМИ. По сообщению изданий «Уай-нет», в переданном в Москву послании Израиль заявил о стремлении к скорейшему урегулированию инцидента и на примере сегодняшних событий вновь предупреждают об угрозе военного присутствия …

  Бывший министр обороны Украины Александр Кузьмук полагает, что его соотечественники могут «схватиться за колы». Более того, как он утверждает, «пятый украинский фронт пошёл в Польшу». Таким образом высокопоставленный военный предостерёг Варшаву от сведения «исторических счётов». Однако Польша, очевидно, не намерена отказываться от нашумевшего законопроекта …

  По мнению Али Акбара Велаяти, США пытаются разделить страны Ближнего Востока, чтобы установить над ними контроль США должны вывести свои войска с восточного берега Евфрата в Сирии, либо Иран заставит их это сделать. Об этом заявил советник иранского лидера аятоллы Али Хаменеи Али Акбар …

  Главной сенсацией прошедшей недели в Соединенных Штатах, несомненно, стало известие о заговоре внутри ФБР и министерства юстиции, целью которого было сначала недопущение избрания Дональда Трампа, а затем – делигитимация его президентства. Удивительно, насколько мало эта бросающая в холодный пот новость освещалась у нас в …

  На что надеются составители черного санкционного списка и что будет на самом деле Все-таки очень прав был покойный сатирик Михаил Задорнов, когда повторял про американцев: «Ну тупы-ы-ые!». Вот и еще одно подтверждение. Ведь как думают высоколобые штатовские аналитики, которые составили и потащили на подпись …

1 2 3 219