Таможенный союз

Известный политик и ученый Украины, доктор экономических наук, Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко сделала глубокий социально-экономический анализ реформ украинской власти за последние 3 года после госпереворота.   На конкретных цифрах и фактах она показала, что никаких задач для возрождения экономики Украины и роста …

  Заявление Председателя Общественной организации «Собор православных женщин Украины» Наталии Витренко от 17 мая 2017 г. Много бед принесла майданная власть народу Украины. Тщательно прикрываясь патриотическими лозунгами, раскручивая тему российской агрессии, паразитируя на доверии, неосведомленности и неорганизованности населения, в нашей стране развернуты разрушительные социально-экономические и …

  По убеждению Наталии Витренко, лидера оппозиционной партии Украины – Прогрессивной социалистической партии Украины, 9 мая с.г. МВД Украины совместно с неонацистским батальоном «Азов» (переформатированным в «Национальный корпус») планировали совершить физическую расправу над ней и ее заместителем по партии Владимиром Марченко. Обстоятельства дела изложены в …

На Украине созданы жесточайшие условия политической травли и переписывания истории с целью стереть правду о Великой Отечественной войне. Концепцией необандеровцев, захвативших власть, является скрытая форма героизации своих кумиров из ОУН-УПА посредством замены всенародного праздника Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне на день скорби …

Президенту Украины П.Порошенко Генеральному прокурору Украины Ю.Луценко Главе Службы безопасности Украины В.Грицаку Министру внутренних дел Украины А.Авакову Уполномоченной по правам человека Верховной Рады Украины В.Лутковской     Распоясавшиеся нацисты 9 Мая  совершили террористические акты против Витренко и  Марченко   Заявление   Я неоднократно обращалась к …

  Федеральному канцлеру Германии А.Меркель Президенту Российской Федерации В.Путину Президенту США Д.Трампу Президенту Украины П.Порошенко Генеральному прокурору Украины Ю.Луценко Главе Службы безопасности Украины В.Грицаку Уполномоченной по правам человека Верховной Рады Украины В.Лутковской     Уважаемые руководители государств и полномочные представители украинской власти!   Как лидер …

  Украинская трагедия продолжает потрясать весь мир. Четвёртый год идет братоубийственная война, страна становится не просто экономическим банкротом с нищим населением, а распадается на глазах. Террор, мародерство неонацистских и неофашистских батальонов, их групп и членов не только не пресекаются властью, а поощряются, направляются и прикрываются. …

  Праздник Первого мая в нашей стране любят. Весна, тепло, цветы! Можно выехать на пикник или сажать картошку, или просто отоспаться. Но не превращаются ли люди просто в жвачных двуногих, если не знают, не вдумываются, а то и не хотят знать о содержании праздника? Ведь …

  Прежде всего поздравляю трудящихся Украины и всего мира с Днём международной солидарности трудящихся 1 Мая. История развития цивилизации наиболее основательно изучена и изложена как наука великим Карлом  Марксом. Суть истории — это развитие и борьба классов. Никто не мог ранее, не может и сейчас, …

Лидер прогрессивных социалистов Украины Наталия Витренко жёстко отреагировала на проект Федерального закона «О погребении и похоронном деле», внесённом в Госдуму России 20.04.2017г. депутатами «Единой России» и ЛДПР. В п.6 проекта ставится задача перезахоронения останков Владимира Ильича Ульянова (Ленина). Витренко охарактеризовала этот шаг депутатов как нож …

1 2 3 60