10.05.2017

  По убеждению Наталии Витренко, лидера оппозиционной партии Украины – Прогрессивной социалистической партии Украины, 9 мая с.г. МВД Украины совместно с неонацистским батальоном «Азов» (переформатированным в «Национальный корпус») планировали совершить физическую расправу над ней и ее заместителем по партии Владимиром Марченко. Обстоятельства дела изложены в …

Литва потратит €1,335 млн на строительство забора протяжённостью 44,6 км на границе с Россией. Об этом сообщила Служба охраны государственной границы страны. Отмечается, что средства на возведение заграждения выделяются из госбюджета. «Заграждение появится на участке схождения границ Литвы, Польши и России около озера Виштитис (Виштынецкое …

  Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила на фоне новой ситуации в сфере безопасности в Европе, что НАТО следует поддерживать диалог с Россией, но при этом демонстрировать мощь Альянса. На фоне новой ситуации в сфере безопасности в Европе «в отношении РФ необходимо совмещать демонстрацию силы с готовностью к диалогу», сказала …

День Победы на подконтрольной киевскому режиму территории Украины приятно удивил Войну 9 мая украинские власти объявили уже более двух лет тому назад. Еще в апреле 2015 года Верховная Рада проголосовала за законы, запрещающие использование «советской символики». Звучит страшно, но сегодня на Украине человек, пытающийся развернуть …