07.06.2017

Перефразирую классика: «Настало лето. И в Cтране Дураков закипела работа». Сразу три реформы падают на наши несчастные головы в ближайшие недели: земельная, пенсионная и медицинская. Кто не убежит из страны до отмены безвиза, тому мои соболезнования. Последний день работы парламента перед летними каникулами 21 июля. …

Министр обороны России Сергей Шойгу предложил подписать дорожную карту развития военного сотрудничества между Россией и Китаем на 2017-2020 гг. Об этом сообщает «Интерфакс». «Наши эксперты подготовили дорожную карту развития в военной области между Россией и Китаем на 2017-2020 годы. Предлагаю сегодня ее подписать», — заявил …

Глава ФТС также отметил, что будет повышаться эффективность работы мобильных групп, предотвращающих нелегальный ввоз продукции из государств Таможенного союза МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭс, или ЕАЭС) планирует создать единую информационную систему, которая позволит более эффективно бороться с нелегальным ввозом продукции. Об этом …

Транспортное пространство стран ЕАЭС станет единым с 2025 года. Об этом сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов. «Транспортное и, в частности, воздушное пространство (ЕАЭС — прим. ТАСС) станет единым к 2025 году»,- сообщил Соколов. В свою очередь замминистра транспорта Валерий Окулов пояснил журналистам, что …

Вот не зря я последнее время боюсь так называемых «длинных выходных» в Украине. Врожденная йододефицитность одной части представителей нынешней правящей элиты в сочетании с алкогольными пристрастиями другой всегда дают неизменный результат. Не всегда превосходный, но всегда неожиданный. Хотя и прогнозируемый на входе и на выходе… …