04.07.2017

Так наши «либерально настроенные граждане» выражают свою позицию Когда говорят: соцсети — это помойка, похоже, это тот самый случай. На днях по СМИ разлетелось сообщение: писатель-сатирик Михаил Задорнов, которому еще в октябре поставили диагноз: рак головного мозга, отказался продолжить лечение, простился с друзьями в России и решил остаться в Юрмале среди близких ему людей. …

Два взгляда на один день — день рождения героя современной Украины и годовщина убийств евреев под его руководством   30 июня в истории Украины — сложный и противоречивый день. В этот день, 30 июня 1941 года, взяли начало печально известные «еврейские погромы» — со вступлением …

Глава Минобороны Украины заявил, что Украина будет готова к отражению возможной агрессии в связи с проведением белорусско-российских учений «Запад-2017″. В ходе визита в штаб-квартиру НАТО министр обороны Украины заручился продолжением политической поддержки и сотрудничества генсека Альянса, обсудил с коллегой из Польши усиление военного сотрудничества и …

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев в ходе выступления в Риме на конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации заявил, что нынешние изменения климата могут привести к тому, что России будет угрожать потеря до 1–2% ВВП в год. «Для аграрного сектора опасность представляет рост числа экстремальных погодных …

Замминистра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад заявил, что Вашингтон ждет ответ от союзников Дамаска в случае нового авиаудара по Сирии. «Мы бы не удивились, если бы США совершили новые атаки против Сирии. Но им следует внимательно рассмотреть возможные реакции, и они должны знать, что ответ …

Обеспокоенность законопроектом выразили не только энергетические фирмы, но также банки и промышленные компании. Энергетические компании, включая Exxon Mobil и Chevron, выступают против принятого американским сенатом законопроекта о новых санкциях в отношении России, сообщает The Wall Street Journal, информирует еizvestia.com. По их словам, законопроект может привести к …

Мало кто в стране осознает масштаб внутренних финансовых угроз В прошлом месяце я опубликовал статью «„Черные дыры“ российских банков» и предполагал на этой теме поставить точку. Хотя бы временную. Но жизнь не дает скучать, появляется дополнительная информация, которая заставляет меня вернуться к поднятой проблеме. Ситуация в банковском …