20.07.2017

Новым президентом Индии стал Рам Натх Ковинд, представитель правящей партии Бхаратия джаната парти. Он — ветеран индуистской организации, которую обвиняют в разжигании ненависти к мусульманам. Новым президентом Индии избран индуистский националистический лидер Рам Натх Ковинд. В поддержку 71-летнего представителя правящей партии Бхаратия джаната парти проголосовали …

Перспективы сотрудничества Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с Мексикой, а также интеграционными объединениями, членом которых она является, были в центре внимания в ходе рабочей встречи члена Коллегии (министра) Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) по интеграции и макроэкономике Татьяны Валовой с Чрезвычайным и Полномочным Послом Мексиканских Соединённых Штатов …

На совещании под председательством члена Коллегии (министра) по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Адамкула Жунусова найден консенсус по ряду пунктов программ создания общих рынков газа, нефти и нефтепродуктов. В частности, согласовано единое понимание того, что рыночная цена на газ будет определяться в прямых …