10.08.2017

Темпы роста мировой экономики немного замедлятся во втором полугодии 2017 года, следует из данных Института экономических исследований (IFO).»Ожидается, что во второй половине 2017 года мировая экономика продолжит восстанавливаться немного замедленными темпами», — приводятся в сообщении слова президента IFO Клеменса Фюста (Clemens Fuest).Так, показатель мирового экономического …

Санкции осложнят финансирование проекта. Новые санкции, которые вводятся США, могут помешать Газпрому получить финансирование для строительства газопровода Северный поток-2. Об этом стало известно с отчета рейтингового агентства Moody’s, опубликованном в четверг, 10 августа. Отмечается, что с введением санкций Газпром не сможет использовать свой проект финансирования. «Новый …

В компании ожидают увеличения выручки, несмотря на санкции. Ущерб от блокировки продуктов Mail.ru Group в Украине во втором квартале 2017 года составил 1,5% от годовой выручки. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном компанией. В Mail.ru Group отметили, что планируют повысить финансовые прогнозы на 2017 год. Компания ожидает, что вскоре …

Всему миру продаем руду и металл, а покупаем энергоносители и авто Менее чем через месяц официально вступит в силу самое емкое соглашение Украины о свободной торговле с другими странами — это страны ЕС. По факту оно действует с 1 января 2016 года, но с квотами. А …

КНДР должна закрыть ядерную программу и отказаться от шагов, «которые приведут к концу режима и гибели ее народа», заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис. Мэттис призвал северокорейского лидера Ким Чен Ына принять во внимание «единую позицию СБ ООН и заявления правительств по всему миру», которые, по его словам, признали, что Пхеньян «представляет угрозу глобальной …