14.08.2017

Героизация пособников нацистов идет не только на Украине 17 июля 2017 года главы МИД стран-членов ОДКБ сделали заявление о недопустимости осквернения памяти воинов-освободителей в годы Второй мировой войны. В частности, говорилось: «Категорически не приемлем и решительно осуждаем предпринимаемые целенаправленные усилия по переписыванию истории, искажению и пересмотру …

Мы живём в условиях американской агрессии, нацеленной против России, считает Сергей Глазьев Скоро в календаре не останется нечёрных рабочих дней недели, которыми журналисты называют дни обрушения курса рубля. У нас уже были «чёрный вторник» в 1994 г., «чёрный понедельник» в 1998 г., «чёрная пятница» в …

  Украину ждет новая волна языкового противостояния: «патриоты» призывают запретить использование русского языка и добровольно-принудительно перейти на «едину державну мову».   23 июля во время эфира программы «Прямым текстом» на львовском телеканале ZIK ведущий Остап Дроздов потребовал от приглашенного гостя — политолога Юрия Романенко — …

Нюра Н. Берг, для РИА Новости Андрей Рева, министр социальной политики Украины, в эфире одного из телеканалов объявил, что украинцы слишком много едят, а потому так бедно живут. Попрекнул то есть опекаемых граждан куском хлеба.Так и сказал — укоряющим, назидательным тоном, потрясывая огромным вторым подбородком, вросшим в толстенную шею. И это был …