15.08.2017

Северокорейские военные представили лидеру КНДР Ким Чен Ыну план нанесения ракетного удара по территории около американского острова Гуам. Ознакомившись с планом, Ким Чен Ын, сообщило северокорейское агентство ЦТАК, заявил, что «последит за поведением тупых и глупых янки» перед тем, как принять решение, наносить ли удар. …

- Ты молодец, что не струсила. А я вот испугался, когда нас атаковал этот громила, типичный мафиози низшего звена. Я сицилиец. Я мафию носом чую. Все эти «гуманитарные неправительственные организации», перевозящие в Италию беженцев, нанимают в Сицилии мелких бандитов для охраны от журналистов. Они ненавидят …

Трамп поручил торговому представителю начать расследование нарушений Китаем прав на интеллектуальную собственность. В Пекине предупреждают об ответных мерах и просят не вмешиваться в торговые дела. КНР готова принять ответные меры против Соединенных Штатов, если расследование в отношении Пекина по обвинениям в незаконном использовании технологий и …

Он якобы пытался повредить ЛЭП между Судаком и Новым Светом. Федеральная служба безопасности России заявила, что 12 августа в Крыму при попытке повредить линию электропередачи Судак — Новый Свет был задержан гражданин Украины Геннадий Лимешко. В сообщении ФСБ его называют агентом СБУ, направленным в Крым …