03.10.2017

Российская Федерация занимает третье место по объему инвестиций в украинскую экономику по состоянию на 1 июля 2017 года. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины (Госстат). Общий объем инвестиций, привлеченных более чем из 70 стран, составил $38,9 млрд, из них $1,6 млрд удалось получить …

1 октября – годовщина Нюрнбергского Международного Военного Трибунала, осудившего нацистский гитлеровский режим, нацистскую идеологию, главарей режима и структуры Гестапо, СД и СС. На Украине, в Польше, странах Прибалтики, где героизируют гитлеровских пособников из своих националистов и участников преступных структур СС ни Приговор, ни Устав, ни …

  В связи с растущим долговым бременем США, слабостью долларовой финансовой системы и неспособностью западных элит предложить решения улаживания валютных войн и миграционных кризисов, происходит закат американского миропорядка. На фоне перехода к новому технологическому укладу, отношения между сверхдержавами в контексте серьезного перевооружения и «бряцания оружием» …