12.10.2017

  В Москве в гостинице «Турист» состоялась «II Ежегодная Международная конференция «1917-2017. Россия, Украина и Мир», организованная Международным экспертным клубом «Красная площадь / Molotov club» и Союзом политэмигрантов и политзаключенных Украины (СППУ) при содействии Международного общественного фонда «Российский фонд мира» и Международного союза «Наследники Победы». …

  9 августа 2017 г. — В начале 1990-х гг. когда регулирующий деятельность банков закон Гласса-Стиголла был почти похоронен в западном мире, Китай только-только его вводил. Пока Запад был поглощён беспрецедентной финансовой выгодой, связанной с растущим преступным бизнесом азартной игры и мародёрства, на востоке Китай …

    Давно наметившееся изменение расстановки сил и ролей мировых игроков в Азии, катализатором которых стала активная политика Китая в Южно-китайском море, похоже, может ускориться еще больше после начала США нового этапа операции в Афганистане. Усилившееся в связи с этим давление на Пакистан, все больше …

    Главной тайной Евросоюза является то, кем он был создан. Конечно, все слышали постоянно тиражируемую историю о том, как в 1951 году Франция, Италия, Западная Германия, Бельгия, Нидерланды и Люксембург подписали соглашение о Европейском объединении угля и стали. В 1957 тем же составом учредили …