23.10.2017

    Сегодня стало известно о том, что исполняющая обязанности министра внутренней безопасности США Элейн Дьюк сообщила о готовящейся против США атаке, подобной той, что произошла 11 сентября 2001 года (Новые теракты в США 11 сентября, версия 2.0). «Террористические организации — «Исламское государство»* или другие …

  Более 90% проголосовавших поддержали расширение региональной автономии в Ломбардии и Венето Жители итальянских северных регионов – Ломбардии и Венето – поддержали расширение автономии. В Венето явка на голосование составила 57%, из которых 98% поддержали расширение автономии в регионе. На референдуме в Ломбардии явка составила …

  Принята на II Белградском славянском конгрессе 30 сентября 2017 г. 8-11 декабря 1946 года в столице Югославии Белграде проходил Славянский конгресс с участием глав государств, парламентов и правительств, культурных, религиозных и общественных деятелей славянских стран и славянских диаспор со всех континентов. Главная его тема: …

  28-30 сентября 2017 года в столице Сербии состоялся II Белградский славянскийконгресс. В его работе приняли участие делегации от 12 славянских стран, руководители общественных объединений, ученые, деятели культуры и искусства. Конгресс проходил в Музее этнографии, который насчитывает более 60 тысяч экспонатов, не считая фотографий, документальных …

  По данным Бостонской консалтинговой группы, благодаря организованным центробанками финансовым вливаниям, рост собственности и фондовые рынки обеспечили с 2008 года «рост глобального частного капитала до 166 триллионов долларов». Британское издание New Statesman описывает использование противоречивых финансовых инструментов, которые помогают понять, как в ходе «финансового эксперимента» …