21.11.2017

  Россия уже несколько лет втянута в открытое глобальное противостояние До этого она ещё около полутора десятков лет находилась в скрытой форме того же противостояния. Состояние военной опасности фиксируется населением, тем более, что в Грузии в 2008 году и с 2015 года по сей день …

  Тереза Мэй озвучила тезисы системной русофобии и сама всерьез угрожала России В понедельник, 13 ноября, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила с ежегодной речью по внешней политике. На банкете лорд-мэра лондонского Сити она подвергла жёсткой критике Россию, обвинив её во вмешательстве в выборы в ряде …

  Двухпутную электрифицированную линию начали строить на участке Журавка — Миллерово после ухудшения отношений с Украиной в 2014 году. Это так называемый железнодорожный обход Украины. Прокладку путей завершили в августе, а движение планировалось начать осенью. Директор РЖД по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов в конце сентября …

  Украинцев, действующих в пользу обороноспособности России, необходимо расстреливать. Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. «Если будет хоть один намек на сотрудничество, усиливающее обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет. Когда расстреливать? [Это обсудим] отдельно», …