22.12.2017

  На днях исполнилось 26 лет со дня подписания на границе с Польшей, в Вискулях, Беловежских соглашений, положивших конец СССР Это страшная, отвратительная дата. В этот день было совершено международное, государственное преступление, отбросившее границы России в XVII век! Нигде в мире руководители добровольно не разрушали …

  Несмотря на то, что российским олимпийцам не без помощи американских «партнеров» устроили небывалую в истории порку, форму для наших спортсменов заказывают в США Казалось бы, после всех тех пинков и подзатыльников, что выпали на долю наших спортсменов от МОК, после всех тех гнусностей, что …

  Экс-руководитель «Приватбанка» Игорь Коломойский прокомментировал всемирный арест Высоким судом Англии своих активов по делу хищений из «Приватбанка». «Это временный арест на время рассмотрения дела в суде», — сказал Коломойский в комментарии телеканалу ТСН.ua. Ранее Высокий суд Лондона выдал приказ о всемирном аресте активов Коломойского …

  Как неспособность Америки выполнить данное в 1990 году обещание привело к множеству глобальных кризисов сегодня Управление государством — это очень сложное занятие, однако те критерии, по которым мы оцениваем государственных деятелей, являются несколько менее замысловатыми. В сущности, главный вопрос сводится к тому, добиваются ли …

  Лидеры Прогрессивной социалистической партии Украины – Наталия Витренко и Владимир Марченко, принявшие участие в международной, научной конференции Шиллеровского института «Исполнение мечты человечества» (г. Бад Зоден, Германия, 25-26 ноября 2017 г.) дали свою оценку двум противоположным процессам в мире – пути прогресса и развития, и …