15.01.2018

  «Ультимативные требования ни к чему не приведут. Многонациональные соглашения, как соглашение по атомной программе, нельзя просто перечеркнуть. Выход из соглашения с Ираном не приведёт к росту стабильности, напротив, он стал бы угрожать миру», – заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн в интервью немецкой …

  Вооруженные силы Турции подвергли массированному артиллерийскому обстрелу позиции сил самообороны сирийских курдов (YPG) в районе Африн на северо-западе Сирии, нанеся по ним не менее 40 ударов, передает в воскресенье агентство Anadolu. Сообщается, что удары были нанесены частями ВС Турции, дислоцированными в районе Хасса и …

  Лидер прогрессивных социалистов, доктор экономических наук, первая в истории Украины женщина-кандидат в президенты Украины, народный депутат Украины 2 и 3 созывов вскрыла чудовищный заказ западных хозяев украинской власти и показала альтернативу. Альтернативу доказала история, когда Малороссия (территория нынешней Украины ) истекала кровью, народ был …