Февраль 2018

  20 февраля с. г. в Окружном административном суде г. Киева началось судебное рассмотрение иска ПСПУ к Министерству юстиции Украины. Наша партия обвиняет Минюст в противоправном отказе от регистрации Устава, Программы и состава руководящих органов ПСПУ, принятых XXXI внеочередным съездом партии 18.03.2017 г. Пояснение по …

  Глава министерства иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что в Украине растут экстремистские политические идеи. 27 февраля в связи с повторным поджогом культурного центра венгров в Ужгороде министерство иностранных дел Венгрии вызвало посла Украины в Венгрии Любовь Непоп. Об этом сообщается на официальном сайте …

  Рейдерство, мародёрство бандформирований в Украине под прикрытием правоохранительных органов и с целью политического террора – особенность нынешней деятельности украинской власти. Борьба лидера ПСПУ, руководителя ряда общественных организаций, народного депутата Украины II и III созывов, доктора экономических наук Наталии Витренко тому подтверждение. Некий Шатилин силовым …

  Материалы круглого стола редакции «Завтра» «Мир накануне больших перемен» — важный и актуальный документ, свидетельствующий, среди прочего, о зрелости российской общественной мысли. Гибридное государство нежизнеспособно В то же время яркое и ясное понимание качественно новых процессов глобального развития отчасти отвлекает внимание от происходящего внутри …

  Расчетный бюджет Плана действий составляет 29 миллионов 500 тысяч евро. Средства на его реализацию уже выделяют Европейский Союз, а также Швейцария, Норвегия, Дания, Швеция, Нидерланды, Ирландия, Чехия, Литва, Венгрия и Лихтенштейн. Комитет министров Совета Европы 21 февраля 2018 года принял решение об утверждении Плана …

  Корпорация «Сигикоп» начинает строительство собственного транспортно-логистического комплекса на белорусско-польской границе. Этот проект — всего лишь один из примеров экономической экспансии Китая на местный рынок. Заявляя о масштабных инвестициях в Белоруссию, китайские бизнесмены всё более уверенно превращают страну-партнёра в некий перевалочный пункт для своих товаров …

  54-ая Мюнхенская конференция по безопасности войдет в историю как констатация того, что единый западный фронт против России распался. Политические противоречия между ЕС и США всплывали на этом западном оборонном форуме и раньше, например, в связи с агрессией США против Ирака, теперь же разлом прошел …

    Украинский парламент принял новый закон, которым обязал преподавать на украинском языке в старшей школе с 1 сентября 2018-го. Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто обвинил власти Украины в нарушении «международных законов» и начале «международной кампании лжи» в конфликте о языке образования нацменьшинств нового …

  Европейский союз всё больше разочаровывается попранием Евромайданной властью европейских ценностей и фундаментальных основ демократии. Факты дискриминации Прогрессивной социалистической партии Украина (ПСПУ), излагаются в Обращении Центрального Комитета ПСПУ к ОБСЕ/БДИПЧ Европейская комиссия за демократию через право (Венецианская комиссия) от 9 февраля 2018 года стали тому …

    Четвёртый год Министерство юстиции Украины не принимает к сведению и не регистрирует решения 3-х съездов ПСПУ, принявших изменение в Программу и Устав партии, и этим препятствует реализации фундаментальных, конвенционных и конституционных прав граждан Украины. Захвачен центральный офис нашей партии, нацисты безнаказанно бесчинствуют на партийных …

1 2 3