01.02.2018

  В 2017 году Украине на эти цели было выделено 2 млн долларов США. В текущем году для разминирования Донбасса США выделят Украине 6 млн долларов. США в этом году в три раза увеличили финансирование по разминированию Донбасса, но на полную очистку территории от мин …

  Главной сенсацией прошедшей недели в Соединенных Штатах, несомненно, стало известие о заговоре внутри ФБР и министерства юстиции, целью которого было сначала недопущение избрания Дональда Трампа, а затем – делигитимация его президентства. Удивительно, насколько мало эта бросающая в холодный пот новость освещалась у нас в …

  На что надеются составители черного санкционного списка и что будет на самом деле Все-таки очень прав был покойный сатирик Михаил Задорнов, когда повторял про американцев: «Ну тупы-ы-ые!». Вот и еще одно подтверждение. Ведь как думают высоколобые штатовские аналитики, которые составили и потащили на подпись …

    Спор на повышенных тонах о Сталине, произошедший между двумя историками в радиоэфире, закончился рукоприкладством. ВИДЕО Забегая вперед, стоит сказать, что споры о Сталине просто по определению не могут довести ни до чего хорошего. Особенно в том случае, когда у одной из сторон аргументация …