Март 2018

  Америка замораживает российские активы, идя на крайние меры Россия из-за раскручиваемого Западом «дела Скрипаля» может лишиться своих активов в США, в том числе более ста миллиардов долларов, которые вложены в американские государственные ценные бумаги. Такого развития событий не исключил посол США в нашей стране …

  На Западе, похоже, уже совсем перестали себя контролировать Запад начал мощную операцию с целью вывести Россию из Совбеза ООН как неудобного для него игрока, отсюда и все «накаты» на нашу страну. Об это заявил первый замглавы экономического комитета Совета Федерации России Сергей Калашников. Глава …

  Подходит к концу неделя международной кампании под названием «Массовая высылка российских дипломатов». Промежуточные итоги носят двойственный характер. С одной стороны, Запад подтвердил свою приверженность антироссийской солидарности. Новости из самых разных стран все последние дни поступали как сводки боевых действий. Накануне — в четверг — …

  Распространение «европейских ценностей» в Новом Свете 500 лет назад погубило миллионы жизней В середине марта 1519 года испанский отряд под руководством Эрнана Кортеса, покинувший незадолго до этого остров Косумель, достиг устья реки Табаско и приступил к завоеванию континентальной части Месоамерики. После прекращения посещения Западного …

  Дипломатическая война между Москвой и Вашингтоном переходит в экономическую США считают «необоснованным» решение Москвы о высылке 60 американских дипломатов из России и закрытии генконсульства в Санкт-Петербурге — ответ на решение США, которые в свою очередь выслали 60 российских дипломатов и закрыли российское генконсульство в …

  Армия США собирается вернуться в свою страну, заявил Трамп Президент США Дональд Трамп сообщил, что американские войска могут покинуть территорию Сирии после разгрома запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ). Об этом сообщает CNN. «Мы выбиваем дух из ИГИЛ, мы очень скоро покинем …

  Решение Вены не высылать российских дипломатов является обдуманным шагом, базирующимся на традициях австрийской внешней политики. Решение Австрии не высылать российских дипломатов не имеет ничего общего с опасениями Вены по поводу возможных ответных действий со стороны Москвы. Об этом заявила в четверг, 29 марта, министр …

  Встреча президента Южной Кореи и лидера КНДР Ким Чен Ына намечена на 27 апреля 2018 года, объявлено по итогам предварительных переговоров между сторонами в четверг. «Президент Мун Чжэ Ин и северокорейский лидер Ким Чен Ын встретятся во Дворец мира в деревне Панмунджом на южной …

  Наталия Витренко, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, сделала глубокий социально-экономический и политико-правовой анализ процессов на Украине. Она показала причины растущей ненависти народа к Евромайданной власти, методы её самосохранения в условиях неотвратимости бунта. На примере …

  Новый советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Джон Болтон, как и госсекретарь Майк Помпео выступает за жесткий внешнеполитический курс в отношении Ирана, Северной Кореи и России. Назначение советником Трампа по нацбезопасности Болтона вслед за назначением госсекретарем Помпео, усилит и «сбалансирует» линию Трампа во …

1 2 3 6