05.03.2018

  Украина переоборудовала бывший советский полигон Яворов, который расположен в Львовской области, и приспособила его для обучения солдат и офицеров своих Вооруженных сил. Ежедневно на нем проходят занятия, которые проводят инструкторы из США, Канады, а иногда и из Литвы и Великобритании. Об этом пишет французское …

  Символ либерального порядка — Евросоюз — находится в эпицентре антилиберальной контрреволюции глобального масштаба, и надежды на его реформирование в нынешнем виде весьма иллюзорны в контексте построения жесткого новейшего мирового порядка. Преподаватель европейской политики в Оксфордском университете политолог Ян Зилонка анализирует «популистскую волну» в Польше …

  В Польше появились первые иски после принятия скандального «антибандеровского закона» с подачи Института национальной памяти. Первое обвинение выдвинула «Польская лига против диффамации» (RDI) против аргентинской газеты Pagina 12. Об этом пишет агентство AFP. В частности, стало известно, что иск был выдвинут 2 марта.  RDI …

    Всеукраинская общественная организация «Евразийский народный союз» (ЕАНС), которую возглавляет Наталия Витренко, выиграла апелляционный суд у гр. Шатилина, который 28 октября 2016 г. с группой неизвестных лиц захватил центральный офис организации вместе со всем его содержимым. А там находились компьютеры, ксерокс, оборудование для видеомонтажа, …

  В настоящее время, кроме стран, которые сомневаются в необходимости присоединения к еврозоне в сложившихся условиях, есть страны, которые сомневаются в целесообразности оставаться в ней. Миграционный и долговой кризисы, процесс Brexit и политика Администрации Трампа, необходимость реформирования еврозоны и рост националистических и сепаратистских сил — …