05.04.2018

  К 21-летней годовщине учреждения существующего только на бумаге «союзного государства России и Белоруссии» обе страны пришли с санкциями: в отношении белорусской «молочки» — со стороны Москвы и реанимацией белорусского национализма — со стороны Минска В этом году впервые за последние шесть лет белорусские власти …

  Времена, когда в России были олигархи, давно прошли. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, информировали ли российские олигархи президента Владимира Путина о том, что к ним проявляют интерес правоохранительные органы США. «Фразу „российские олигархи“ считаем неуместной. Давно …

  Президент США Дональд Трамп в ходе встречи с лидерами стран Балтии заявил, что не поддерживает реализацию проекта газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщил журналистам высокопоставленный представитель Белого дома, просивший не называть его, передает Интерфакс-Украина. «Президент вновь заверил, что ему не нравится то, что работа …

    США жестко настроены по отношению к России и считают, что международное сообщество должно прилагать больше усилий для изменения поведения Москвы. Об этом, как сообщает RT, заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. «Мы были жёстко настроены по отношению к России и продолжим быть …