11.04.2018

  Песков отметил, что не стоит спешить с выводами относительно влияния конференции в немецком Аахене на ситуацию на Донбассе В Кремле призвали не спешить с выводами о предстоящей встрече трех участников «нормандской четверки» – Германии, Франции и Украины, – в немецком Аахене в мае на …

  Евросоюз – это не Брюссель, это ансамбль национальных столиц Надежды чиновников из Брюсселя на то, что возглавляемая Виктором Орбаном коалиция ФИДЕС – Венгерский гражданский союз победит на парламентских выборах не с таким разгромным преимуществом (в её победе мало кто сомневался), не оправдались. При небывало …

  Великобритании требуется больше доказательств предполагаемого применения войсками Башара Асада химического оружия для того, чтобы присоединиться к военному удару по Сирии. Об этом, как сообщает газета The Times, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в телефонном разговоре с президентами США и Франции Дональдом Трампом и Эммануэлем …

  Доказательства применения химического оружия в Сирии ясные и четкие. Такое заявление во вторник, 10 апреля, на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко сделала канцлер ФРГ Ангела Меркель, пишут РИА Новости. «Считаю, что доказательства, что там было применено химическое оружие, очень ясные и очень …

  Соединённые Штаты рассматривают возможность применения силы против Сирии из-за химической атаки в городе Дума Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп, добавив, что мир может узнать об этом и постфактум. Несмотря на то что причастность Дамаска к химатаке не доказана, глава Белого дома не …