12.04.2018

  Один из последних твитов американского президента Дональда Трампа всколыхнул практически весь мир. Американский президент, говоря о ситуации в Сирии и участии в этом конфликте в России, написал следующее: «Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые …

  Депутат Госдумы Николай Арефьев — о деятельности правительства Вчера утром в СМИ появилось сообщение, что Конгресс США обсуждает вопросы ужесточения санкций в отношении России, и они стали носить несколько другой характер. В то же время появилось сообщение о том, что США собираются бомбить Сирию …

  По высказываниям, которые используют некоторые должностные лица администрации США в ходе работы над разрешением сирийского кризиса, можно сделать вывод, что они окончили учебные заведения по специальности «зоология». Президент США Дональд Трамп два дня назад нелестно высказался в адрес президента Сирии Башара Асада. «Животное, которое …

  В порт Клайпеды в августе минувшего года пришла первая партия СПГ из США. Литовские власти надеются, что страна станет региональным хабом для американского газа. Страны Балтии хотели бы видеть более активную позицию США относительно энергопоставок в Европу, отметил министр иностранных дел Линкявичус, комментируя подписание …