17.04.2018

  Силы противовоздушной обороны Сирии отразили ракетный удар по аэродрому Шайрат в провинции Хомс, сообщает Reuters. По данным местных СМИ, были сбиты девять ракет. Жертв и разрушений в результате авиаудара нет. Источник издания Al Masdar заявил, что в ночь на 17 апреля обстрелу также подверглась …

  Постпред США в ООН не исключила повторного ракетного удара по Сирии Соединенные Штаты и их союзники публично выражают радость от результатов ракетной атаки по Сирии – и ставят Дамаску условия для того, чтобы эта атака не повторилась. Однако целый ряд признаков показывает, что в …

  23 марта вступили в силу новые тарифы на импорт в США стали и алюминия, введенные по инициативе президента США Дональда Трампа. Глава МВФ Кристин Лагард считает, что глобальной торговой системе грозит разрыв на части без неотложного проведения экономических реформ, и призывает правительства стран мира …

  Ракетный удар США, Великобритании и Франции по Сирии обход санкций Совета Безопасности ООН является нарушением международного права. Об этом 16 апреля, заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин «Военный удар США, Великобритании и Франции по Сирии нарушил базовый принцип международного права на запрет применения …