18.04.2018

  Михаил Делягин: В России зафиксирован приток криминальных капиталов Удар новых американских санкций, усугубленный резким обострением противостояния с США и другими террористами в Сирии, впервые был очень силен. Санкции создали реальную угрозу блокирования любых хозяйственных связей любого произвольно выбранного (эту произвольность подчеркивала откровенная вздорность официальных …

  Выясняется подоплека «дела Скрипалей» и инсценировки химатаки в Думе Французский сайт Olivierdemeulenaere.wordpress.com сообщил о пленении в Сирии британских военнослужащих 22-го батальона Специальной авиационной службы (SAS), которые осуществляли координацию и поддержку террористов. Операция сирийской армии была проведена во время освобождения района Восточная Гута — пригорода …

  В Польше 1 марта вступил в силу закон об Институте национальной памяти, в котором вводится уголовная ответственность за «отрицание преступлений украинских националистов» и обвинения поляков в причастности к преступлениям Третьего рейха. В крупном портовом городе и центре промышленности на севере Польши Гданьске тысячи членов …