15.05.2018

  То, что произошло 8 мая в Армении, где парламент со второго раза все же утвердил лидера оппозиции Никола Пашиняна на посту премьер-министра, можно назвать не «бархатной революцией», а «бархатной передачей власти» с определенными признаками принуждения. Формально, согласно официальным итогам последних выборов, партия Пашиняна «Елк» …

  На календаре – середина мая. В былые годы руководители ЕАЭС давно бы уже встретились, а может быть, и не раз. В этом году частота взаимных встреч заметно ниже, чем раньше. Но если хорошенько задуматься, то в этом явлении можно увидеть растущую зрелость объединения и …

  Число погибших в столкновениях с израильскими войсками на границах сектора Газа в понедельник палестинцев возросло до 41, сообщил официальный представитель местных медицинских служб Ашраф аль-Кидра. Силовики ведут огонь на поражение по наиболее агрессивным участникам протестов, масштаб и ожесточенность которых заметно возросли на волне возмущения …

  В Иерусалиме проходит церемония открытия посольства США в Израиле, передает Fox News. Глава Белого дома Дональд Трамп на мероприятии не присутствовал и передал поздравление по видеосвязи. Он отметил, что решение о переносе посольства в Иерусалим не предусматривает новых границ города. В то же время …