16.05.2018

  Анатолий Чубайс заявил, что отвечать на санкции надо, но не делать это так, как изначально предложили авторы документа. Также он признался, что не видит предмета в законе об ответственности за исполнение антироссийских санкций Комментируя рассматриваемый в Государственной думе законопроект о предоставлении правительству права вводить …

  Турция отзывает для консультации своих послов в Вашингтоне и Тель-Авиве в связи с действиями Израиля в секторе Газа, в результате которых погибли более 50 палестинцев, заявил президент республики Реджеп Тайип Эрдоган. «Турция жестко отреагирует на это. Мы отозвали наших послов из Вашингтона и Тель-Авива …

Спящий сепаратизм

16.05.2018 // 0 Комментарии

  Зачем нашему Приморью такие международные проекты? США уверенно, как матерый бульдозерист, рвут рычаги своей страны-машины, которая перекорежила, перерыла Ближний Восток, Балканы и Украину. Там, среди руин, теперь демократия в лучшем виде. Штатовский бульдозер вздыбливает землю у самых границ России. Разворачивается на Иран и Корею… …

  Президент России Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии открытия движения по автодорожной части Крымского моста. Как сообщает пресс-служба Кремля, перед тем как дать старт движению по объекту глава государства осмотрел Единый центр управления дорожным движением, который будет круглосуточно контролировать эксплуатацию моста, и ознакомился …