24.05.2018

  Несмотря на то, что ряд стран не стремится попасть в еврозону, а некоторые раздумывают о том, как ее покинуть, семь «кандидатов» в еврозону не соответствуют критериям стабильности цен и обменного курса национальной валюты, считают в Еврокомиссии. Великобритания со своим фунтом стерлингов и вовсе находится …

    Украинская власть снова допустила откровенное нарушение Конституции и законов Украины, когда Порошенко заявил, что в церковном вопросе «нам, как воздух, необходимо единство в условиях внешней агрессии». Хотя, исходя из буквы и духа украинского законодательства, президенту страны даже высказываться нельзя подобным образом. Вот что …

  Реальный выход Украины из Содружества Независимых Государств отрицательно скажется на обычных украинцах. Соответствующее заявление сделала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова в ходе своего брифинга. Как отметила Захарова, Киев преподносит украинцам выход из СНГ как единственную возможность продвинуться на пути в Европейский союз, …

    Банк ВТБ перестал кредитовать Олега Дерипаску и подконтрольные ему компании после включения их в санкционный список США. Об этом заявил глава банка Андрей Костин в интервью американскому телеканалу CNBC. О том, как представители российского олигархата продолжают лакействовать перед Западом – наша статья. Чёрная …