29.05.2018

  18 мая новое венгерское правительство провело своё первое «инаугурационное» заседание, на котором был принят важный документ – меморандум о защите закарпатских венгров Адресован меморандум главам государств и правительств стран-членов НАТО и генеральному секретарю альянса Йенсу Столтенбергу. В документе отмечается, что Украина нарушает ряд международных …

  Беспокойство Украины о том, что со строительством «Северного потока-2» она не будет транспортировать газ в страны Европы, безосновательны. Об этом заявил федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина. «Обеспокоенность со стороны Украины, …

  Министерство обороны Польши предлагает США разместить на территории страны на постоянной основе бронетанковую дивизию за два миллиарда долларов, способствуя продвижению Пентагона и НАТО на восток Европы. Это следует из документа, опубликованного в Onet и ряде иных польских СМИ. Польша предложила заплатить США от 1,5 …

  Майский указ Путина уже подписан, но задачи, поставленные в нем, будут решаться ложным путем, считает депутат Госдумы Как и положено, в последние годы социально-экономическое развитие России задается указами президента РФ. В мае вышел только первый указ, который ставит задачи перед правительством РФ в части …