30.05.2018

  В Госпогранслужбе Украины сообщили, что российские пограничники стали останавливать и досматривать суда, которые направляются в Мариуполь. По данным пресс-службы ведомства, за последние дни зафиксированы несколько подобных случаев. В частности, 30 апреля пограничный сторожевой корабль ФСБ РФ остановил теплоход (в суднокоманде — граждане Турции, Грузии, …

  Сирия официально установила дипломатические отношения с Южной Осетией и Абхазией, признав эти государства. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сказано на сайте МИД Южной Осетии. В сообщении говорится, что «Республика Южная Осетия и Сирийская Арабская Республика, подтверждая свою приверженность основополагающим принципам международного права, объявляют …

  Популисты прибегают к очень безответственной риторике, которая напоминает лозунги фашистов Муссолини во время предыдущего итальянского конституционного кризиса. Правительственный кризис в Италии уже стал самым длинным со времен основания республики после Второй мировой войны. Теперь он перерос в конституционный кризис с последствиями для всего Евросоюза. …