12.06.2018

  Похоже, что очевидный провал саммита G7, продемонстрировавший полный разлад США с их ближайшими союзниками, приведший в ужас многих в Вашингтоне и в Брюсселе, нисколько не обескуражил самого Трампа. Явно не собираясь гасить конфликт, он продолжил критиковать своих военных и экономических партнеров. В преддверии встречи …

  Хиллари Клинтон не оставляет попыток расправиться с Дональдом Трампом «Как я много раз говорил, в стране (США – прим. ИА REX) идет гражданская война и ожесточение сражающихся растет», — пишет Александр Бродский по итогам состоявшихся в нескольких штатах США парламентских праймериз. Оценивая процессы партийной …

  Украина «не потянет» войну с Россией, заявил один из старших офицеров штаба операции Объединенных сил (ООС). В армии понимают, что вооруженные силы Украины не способны вести боевые действия против российских войск, пишут украинские СМИ. По словам украинского военного, в случае вооруженного столкновения с Россией, …

  В эти выходные оживление царит и на западе, и на востоке — в китайском Циндао начинается 18-й саммит лидеров стран ШОС, а в канадском Квебеке — саммит «Большой семерки» (G7). Эти мероприятия проходят в одно и то же время, но резко отличаются друг от …

  Президент Северной Кореи Ким Чен Ын поблагодарил лидера США Дональда Трампа за их исторический саммит в Сингапуре. — Я хотел бы выразить мою благодарность президенту Трампу за то, что эта встреча стала возможной, — сказал он на церемонии подписания итогового документа после встречи. Напомним, …