19.06.2018

  Документ поддержали 85 сенаторов Сенат Конгресса Соединенных штатов Америки (США) принял законопроект об оборонном бюджете на 2019 финансовый год в размере 716 млрд долларов, он направлен на усиление американских вооруженных сил. Об этом сообщает Reuters. Как сообщается, документ поддержали 85 сенаторов, десять выступили против. …

  В списке украденного из почти 40 наименований кроме драгоценностей, дизайнерских очков и часов есть ингалятор за $150 и кабель за $50. В Москве у болельщика из Колумбии украли драгоценности почти на 50 миллионов рублей. Об этом сообщает Mash. По данным телеграм-канала, воры пробрались в …

  Подготовка Большой сделки между Россией и США идет полным ходом Что известно о тех сенаторах, что по предварительным данным едут в Россию обсуждать основные проблемы двусторонних отношений — об этом пишет ТГ-канал «Shadow policy». Ричард Шелби в 1997 году призывал к расследованию фактов использования …

  Несмотря на антироссийскую политику Великобритании и многочисленные призывы к футбольным болельщикам отказаться от посещения Чемпионата мира-2018, Волгоград встречает англичан с большой симпатией. Как пишет издание The Times, теплое отношение жителей города к гражданам Соединенного Королевства сложилось еще во времена Второй мировой войны. В субботу, …