25.06.2018

  На прошедшем недавно в Санкт-Петербурге экономическом конгрессе советник президента Сергей Глазьев публично обвинил главу Центробанка Эльвиру Набиуллину в том, что за последние четыре года из-за проводимой руководством Центрального Банка политики Россия получила убытки в размере 25 триллионов рублей. Мы видим что потери, по нашим …

  Российские миротворческие войска занимаются на территории Приденстровья обеспечением мира и безопасности, и никакие решения об изменении формата миротворческой операции под эгидой России не могут приниматься без учета мнения страны, следует из официального сообщения МИД непризнанной республики. По утверждению министерства, присутствие российских миротворцев отражено документально, …

  Страны Вышеградской четверки продолжают выступать с резкой критикой подхода к миграционной проблеме Ангелы Меркель, бойкотируя «миграционный» саммит ЕС, на котором решения по сути проблемы не будет, но может быть решена судьба канцлера ФРГ Меркель. Главы правительств Польши, Чехии, Словакии и Венгрии сообщили о своем …

  В июне этого года радикальной националистический организации С14, которая в основном занимается погромами и силовыми акциями, выделили около 500 тысяч гривен на реализацию своих проектов. Деньги выделены из государственного бюджета Украины, то есть из налогов ее граждан. Команда Klymenko Time решила разобраться, как так …

  Лидеры 16 стран Евросоюза в воскресенье, 24 июня, встретились в Брюсселе для внеочередного совещания по вопросам миграции и предоставления убежища. Как сообщает RFI, встреча была организована по инициативе Еврокомиссии в преддверии очередного саммита Евросоюза 28-29 июня. Изначально в неформальном саммите собирались участвовать только восемь …