02.07.2018

  Подготовительный визит советника по национальной безопасности США Джона Болтона в Москву с большим удовольствием разжёвывает бесчисленная рать наших экспертов: «Это глаз или ухо Трампа»? О чём говорит присутствие в команде Болтона консультанта по России несравненной русистки Фионы Хилл? Какой ястреб Болтон, и вот он …

  1 июля в Мексике прошли выборы президента, выборы в парламент, а также выборы губернаторов 30 из 32 штатов. Как сообщил Национальный избирательный институт Мексики, по предварительным результатам голосования, победу на выборах главы государства одерживает кандидат от коалиции левых сил Андрес Мануэль Лопес Обрадор: за …

Чего они боятся?

02.07.2018 // 0 Комментарии

  Предстоящая встреча Путина и Трампа вызвала панику на Западе и у наших оппозиционеров Встреча президентов России и США, намеченная на 16 июля, крайне невыгодна для ряда групп влияния, которые создают на Западе образ Москвы как вечного врага, пишет влиятельная английская газета «Индепендент». В правительстве …

  Как сборная России привела в неописуемый восторг всю страну Казалось, поражение сборной России от Испании было неминуемо, оно нависло над Лужниками как мрачные тучи на московском небосклоне. Обе команды находились на разных ступенях футбольной иерархической лестницы: соперники занимали 10-й место в рейтинге ФИФА, россияне …

  Россия выдвинула свои условия к ПАСЕ по поводу возвращения в состав Ассамблеи и возобновлении выплаты взносов, сообщил замглавы МИД Александр Грушко, передает ТАСС. Напомним, российская делегация в 2014 году была лишена права голоса в рамках Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Причиной этому было объявлено …

  Доклад аналитического центра Европейского парламента призывает власти единой Европы активнее использовать для давления на Киев финансовые инструменты, идти по пути дальнейшего снижения тарифов и либерализации рынков. Значительная часть доклада Европарламента о перспективах и промежуточных итогах евроинтеграции Украины, Молдавии и Грузии посвящена тому, насколько официальный …