04.07.2018

  На президентских выборах в Мексике победил кандидат, представлявший широкую коалицию левых сил Последние несколько десятилетий левые здесь активно боролись за власть, и теперь с большим перевесом победили правых либералов. Вашингтон ожидаемо разглядел «российское вмешательство» в выборы. Первые заявления взявшего власть кандидата облетели мир, и …

  Санкции, введенные западными странами против России, сильнее всего ударили по экономике Евросоюза, пишет РИА Новости со ссылкой на спецдокладчика ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисса Джазаири. По словам Джазаири, для России санкции стали стимулом для развития производства …

  4 июля 2018 года Киевский апелляционный административный суд рассмотрел апелляционную жалобу прогрессивных социалистов на решение суда первой инстанции, отказавшего удовлетворить иск ПСПУ против Министерства юстиции Украины. С момента прихода евромайданной власти идёт её жесточайшая борьба против единственной непарламентской партии системной оппозиции – ПСПУ. Захвачен …

  Китай давит на Европейский союз для того, чтобы выступить с совместным заявлением против торговой политики президента США Дональда Трампа на саммите в конце этого месяца. Об этом со ссылкой на Reuters сообщает БизнесЦензор. Однако, по данным источников издания, европейские официальные лица не поддерживают таких …