09.07.2018

  «Как некоторые вдруг читать разучились. Северокорейский лидер вовсе не «пошел на капитуляцию» «Огонь и ярость» против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Ким Чен Ын «на коленях умолял» о встрече с Трампом, заявил адвокат Трампа Министерство иностранных дел …

  Депутаты от радости потеряли дар речи и прервали выступление скучного аудитора Счетной палаты. ВИДЕО В ГосДуму РФ приехали дорогие гости. Нет, не мексиканцы, где недавно стал президентом «агент Путина», и не какие-нибудь кубинцы, а сами цивилизованнейшие члены Конгресса США. Т.е. те самые лица, которые …

  Французская оппозиционная партия «Национальное объединение» (бывший «Национальный фронт») уже в августе этого года может прекратить свое существование из-за решения французского суда наложить арест на госдотации, выделяемые на партийную работу. Об этом заявила в понедельник лидер «Нацобъединения» Марин Ле Пен, выступая в эфире телеканала BFM. …

  Никто из британцев, обратившихся в больницу после инцидента в Эймсбери, не имел симптомов отравления нервно-паралитическим веществом. После того, как в Эймсбери были обнаружены мужчина и женщина с признаками отравления тем же веществом, что и Сергей и Юлия Скрипаль, к медикам обратились еще несколько жителей …

  На прошлой неделе аналитики Bank of America выпустили небольшой доклад, посвященный рискам в глобальной экономике — и реакция, которая последовала на него в России, где он стал поводом для комментариев даже со стороны пресс-секретаря Путина, показывает, что ожидание если не кризиса, то серьезных экономических …

  Президент Польши Анджей Дуда, который приехал в Украину с официальным визитом, назвал события Волынской трагедии 1943-44 годов «геноцидом» и «этнической чисткой» польского населения. Об этом сообщает «Радио Свобода». Противоречивые заявления прозвучали в поселке Олыка на Волыни, где Дуда посетил кладбище погибших во время Волынской …

  Власти Китая обратились к европейским политикам с предложением выступить единым фронтом в торговом противостоянии с США, в результате которого под пошлинами уже оказалось почти половина китайского экспорта в Штаты, а также сталь и алюминий европейских производителей. Но призывы объединить усилия, чтобы вместе противостоять протекционистской …