11.09.2018

  Россия и Китай выступают за использование нацвалют в расчетах в условиях сохраняющихся рисков в мировой экономике, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам российско-китайских переговоров. «С российской и китайской сторон подтверждена заинтересованность в более активном использовании во взаиморасчетах национальных валют. Это повысит устойчивость банковского …

  Под эгидой Центрального командования Вооруженных сил США на полигоне «МакКрейди» в Форт Джексоне (Южная Каролина) с 9 по 23 августа прошли тактические учения «Степной орел — 2018». В них по линии натовской программы «Партнерство ради мира», помимо подразделений США и Великобритании, приняли участие казахстанский …

  Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, Председатель общественной организации «Собор православных женщин Украины» Наталия Витренко резко осудила незаконную деятельность Президента Порошенко, Филарета и Константинопольского Патриарха Варфоломея по навязыванию Украине (против воли православных и в неканонический способ) автокефалии. Она считает это попранием ценностей миллионов православных верующих …

  При этом корневых разногласий с МВФ по характеру реформ белорусское правительство не замечает. Белорусское правительство отказалось от кредитной программы Международного валютного фонда (МВФ). Об этом заявил министр финансов Беларуси Максим Ермолович, передает dw.com. Он обосновал свою позицию тем, что, согласно мнению главы государства (Александра …

  Она посетила конференцию МВФ, получила похвалы Кристин Лагард и, возможно, посетила закрытое заседание под руководством ФРС Курс рубля стремительно падает, по отношению к доллару он близится к 70 руб., а к евро – уже перевалил за 80. В в это время председатель Центрального банка …

  Ровно 30 лет назад был основан Народный фронт Латвии – организация, усилиями которой Рига вышла из состава СССР Это стало возможно благодаря лояльному отношению к НФЛ местных русских, впоследствии лишенных родного языка, гражданства и Родины. Но почему русские оказались столь наивны и уязвимы перед …