14.09.2018

    Россия и Иран столкнутся с «крайне серьезными последствиями», если продолжат наносить авиаудары по провинции Идлиб. 12 сентября с таким заявлением выступила постпред США при ООН Никки Хейли в ходе заседания Совбеза ООН. По ее словам, «мир наблюдает явную военную эскалацию» со стороны России …

Украине — ЕППУЦ

14.09.2018 // 0 Комментарии

  На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись независимого журналиста Мирославы Бердник: По итогам государственного празднования 1030-летия Крещения Руси-Украины, к которому его организаторы так и не получили ожидаемый томос об автокефалии, «2000» отмечали: «Президент потерпел неудачу, однако ее не нужно преувеличивать, ибо в стратегическом …

  На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись премьер-министра Украины (2010—2014 гг.) Николая Азарова: Рекомендую послушать немецкого историка Ульриха Хайдена, который детально рассказывает, как Украина применяет методы Гитлера в работе с журналистами. У. Хайден объясняет, почему все 4 года немецкие СМИ умалчивали правдивую информацию …

  Глава Пентагона пугает, что военный союз между КНР и РФ невозможен В Пентагоне не верят в возможность формирования военного альянса между Россией и Китаем. Об этом сообщил глава ведомства Джеймс Мэттис, отвечая на вопрос журналистов о том, нужно ли США беспокоиться из-за учений «Восток-2018», …

  Темпы роста оттока капитала из России продолжают расти. Если за январь—июль 2018 года из страны частным сектором было вывезено $21,5 млрд (против $8,7 млрд за первые семь месяцев 2017 года), то по итогам января—августа объем оттока капитала вырос до $26,5 млрд против $9,6 млрд …