В Николаеве провели круглые столы: Новая «украинская революция» для вступления в ЕС

В Николаеве провели круглые столы: Новая «украинская революция» для вступления в ЕС

2013-12-16-190144В субботу в Николаеве, а так же в Первомайске, состоялись круглые столы, в которых приняли участие представители Прогрессивной Социалистической партии Украины ,партии «Киевская Русь» и общественность городов и Первомайского района. .Круглые столы проходили под названием — «Новая «украинская революция» для вступления в ЕС.»
На этих слушаниях высказались все неравнодушные, к происходящему.. То, что сейчас творится на Украине можно с уверенностью назвать не что иное ,как хорошо организованный неонацистский переворот -свержение законной власти ,во благо западным хозяевам и США .Украиной торгует маленькая шайка, которая вовсе не заинтересована не в целостности государства, не в наших землях ,не тем более в народе Украины.Было видно с самого начала этого Майдана, что он был спланирован, проплачен ..Сразу появились тысячи никому раньше не нужных флагов ЕС. Майданы начинались по Украине одновременно, ещё до подписания соглашения, говорит о том, что нужен был конфликт — «буря народа», которую должны были заметить не только в Европе, но даже в Америке. Сразу заработали «честные журналисты», освещая однобоко ход событий по Украине, говоря о том, что вся Украина хочет в ЕС..Только забыли эти журналисты, что там где снимают они, есть и порядочные люди, которые снимали и показывали их враньё совсем в другом свете.
Оголтелая толпа, которую можно назвать не как иначе ,как ВАНДАЛЫ глумящиеся ,над памятью наших предков ,над нашей с Вами историей .Они первый раз попытались, а потом всё же повторно поглумились над памятником Ленина в Киеве .Разве так ведут себя в цивилизованных государствах, куда их ведут их же хозяева.? Нет не ведут .Им же нужен был огонь ,который всё больше будет разжигаться, при каждой их организованной провокации.
Поэтому мы осуждаем и требуем не вмешиваться в дела Украины западных стран из Евросоюза, а так же «хозяевам» из Брюсселя и Вашингтона. Кучка проплаченных Вами майданутых – это не вся Украина….Мы понимаем, что альянс ЕС, НАТО и украинских неонацистов направлен и против суверенитета нашей страны, и против братских народов Белоруссии и России. Вашингтон и Брюссель в союзе с украинскими националистами втягивают Украину в войну против России. Но не забывайте ,что это Вас кучка ,а нас много. С каждым вашим проплаченным шагом, к нам от Вас будет переходить теперешний одурманенный народ не по одному, а тысячами всё больше начиная понимать ,куда же их тянет эта «волчья стая». Стая это у них, у нас же понимающий народ, не ведущийся на провокации со стороны так называемой оппозиции, продающей свой народ .Мы живём на земле наших предков . Вам нас не разделить, не уничтожить и не запугать . Мы один большой славянский народ ,вместе мы сила ,вместе мы будем развиваться и процветать…

В г. Николаеве и г. Первомайске были поддержаны предложения севастопольцев ;

1. Требуем пресечь попытку государственного переворота, а точнее, неонацистского путча, вплоть до тех форм и методов, которые используются в Европе и США.

2. Жестко отреагировать на вмешательства во внутренние дела Украины политиков и дипломатов из Евросоюза и США, вплоть до объявления их персонами нон грата.

3. Привлечь к уголовной и административной ответственности всех зачинщиков этого «шабаша», чтобы власть не задумываясь и не обращая на давление из вне, возбудила уголовные дела, как это делают в тех же государствах ,куда они на Майданах тянут народ ,против тех кто провоцировал беспорядки на Майдане и на улице Банковой, кто сносил памятник В.И.Ленину, а так же тех, кто отдал провокационный приказ по силовому разгону митингующих.

4. Отстранить от должностей руководителей ВУЗов, которые разрешили студентам участвовать в протестных акциях во время, отведенное для занятий.

5. Прекратить всяческое заигрывание с Западом! Выполнить волю народа Украины, высказанную на Референдуме 17 марта 1991 года и начать переговоры по вступлению Украины в Таможенный Союз.

МЫ ЗА ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, С КОТОРЫМ УКРАИНУ ЖДЁТ ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ БУДУЩЕЕ !!!

Пресс — служба Николаевского ОБКОМА ПСПУ