Витренко. Князь Владимир: величие и заветы. Бесовщина против. (см.ВИДЕО)

Витренко. Князь Владимир: величие и заветы. Бесовщина против. (см.ВИДЕО)

Наталия Витренко — лидер оппозиционной Прогрессивной социалистической партии Украины и Общественной организации «Собор православных женщин Украины» дала свою оценку великой личности в истории человечества — святому равноапостольному князю Владимиру. 28 июля с.г. исполнилось ровно 1000 лет со дня его преставления.

Войдя в историю как собиратель славянских (и не только) племен, он крещением Руси (в 988 г.) заложил фундамент  мощного европейского государства. Древняя Русь обрела все признаки государственности и стала одним из центров мировой цивилизации.

Наталия Витренко, опираясь на исторические аргументы, не взирая на жесточайшую цензуру и русофобию украинской власти, доказала историческую правду: князь Владимир крестил Русь, а не Киевскую Русь — Украину, не Киевскую Русь и ничто другое. Древнерусское государство располагалось на землях нынешней Украины, России и Белоруссии и народ, населявший эти земли, звался русами (русскими).

Эта историческая правда. Ее и отстаивает Наталия Михайловна. А это, в свою очередь, позволяет и обязывает осуждать братоубийственную войну, разжигание межнациональной и межгосударственной ненависти и раболепского обслуживания властями Украины геополитических, империалистических и агрессивных интересов США. Она считает такую политику бесовщиной. «Это тяжкий грех, за который неизбежно наказание и страдание», — считает Витренко.

 

Смотрите видео: 

 

Пресс-служба ПСПУ