Интеграция Украины только в Евразийский союз!Обращение Совета ВОО ЕАНС Украины»

Интеграция Украины только в Евразийский союз!Обращение  Совета ВОО ЕАНС  Украины»

Интеграция Украины только в Евразийский союз!

Обращение

Совета ВОО «Евразийский народный союз Украины»

к президенту Украины Виктору Януковичу, премьер-министру Николаю Азарову, народным депутатам Украины

Господа, избранные волей народа Украины в высшие государственные органы страны!

Нас глубоко возмущает курс внутренней и внешней политики, проводимый вами. Углубляющийся экономический кризис Украины, драконовская социальная политика, неизбежно ведет нашу страну к катастрофе, народ — к вымиранию. Нужно честно дать ответ на вопрос, почему в течение 20 лет независимости, в результате реформ, проводимых всеми президентами, правительствами и депутатами, жизнь нашего народа становится все хуже? Ответом на этот вопрос является прежде всего ошибочный, предательский курс на интеграцию в Европейский союз и НАТО.

Господа руководители! Вы лично и все структуры власти финансируются за счет налогоплательщиков, за счет народа Украины. Народ Украины никому из вас никогда не давал право отрывать нас от единокровных братьев, россиян и белорусов, и втягивать в ЕС и НАТО.

Воля наших народов, от момента образования нашей общей Родины – Киевской Руси до настоящего дня, была и есть – быть в едином государстве. Вместе во все времена! Вместе мы защищали нашу Родину от агрессоров, вместе мы были первыми в космосе и строили могучее государство, уважаемое во всем мире. Нас разделили и продолжают делить, разваливая наши экономики, натравливая друг на друга, извращая нашу общую историю.

Мы, члены Всеукраинской общественной организации «Евразийский народный союз» осуждаем вашу политику на интеграцию в ЕС и НАТО. Она предательская и преступная. Мы осуждаем отказ президента и парламента Украины от синхронной ратификации украинским парламентом Договора о Зоне свободной торговли стран СНГ, и циничное принятие Верховной Радой Украины 20.03.2012 г. Заявления «О заключении Соглашения об ассоциации, включительно с углубленной и всеохватывающей зоной свободной торговли между Украиной и Европейским союзом» (N10161).

 Мы требуем:

1. Изменить принятый депутатами от Партии регионов, КПУ и Блока Литвина 1.07.2010 г. Закон Украины «Об основах внутренней и внешней политике» и силой этого Закона определить курс Украины на вхождение в Таможенный союз, Единое экономическое пространство и Евразийский союз.

2. Немедленно ратифицировать Верховной Радой Украины Договор о Зоне свободной торговли СНГ.

3. Отказаться от намеченного на 30 марта в Брюсселе парафирования катастрофичного для Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, включающего создание зоны свободной торговли Украины с ЕС.

4. Прекратить зомбирующую пропаганду о «прелестях» ЕС и НАТО, обеспечить в СМИ правдивую информацию о реальных достижениях стран Таможенного союза, о развитии интеграции государств ЕврАзЭС и перспективах Украины на пути евразийской интеграции.

 Председатель ВОО «ЕАНС»     Наталия Витренко

1 Комментарийна“Интеграция Украины только в Евразийский союз!Обращение Совета ВОО ЕАНС Украины»”

  1. admeansu // 13.10.2013 в 19:41 //

    президенту Украины Виктору Януковичу, премьер-министру Николаю Азарову, народным депутатам Украины

Комментарии отключены