Бой за Киев: правда Витренко против информационной лжи (см. ВИДЕО)

Бой за Киев: правда Витренко против информационной лжи (см. ВИДЕО)

 

Митинг «Левой оппозиции» 6 ноября с.г. у Вечного огня в Киеве получил широкий международный резонанс и поддержку. Его не показали украинские СМИ. Потому что правдивые выступления участников митинга противоречат государственной идеологии нынешней Украины, осуществляющей фальсификацию истории, насильственную бандеризацию страны, нагнетающую антироссийский психоз.

Лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко, не только как политик, но и как коренная киевлянка, гневно обрушилась на циничную и лживую публикацию газеты «Сегодня» за 6.11.2015г. «Меж двух огней» о жизни Киева в оккупации, автор Татьяна Негода.

Наталия Витренко на исторических фактах показала героизм воинов-защитников Киева, добровольцев-ополченцев, подпольщиков и партизан, которые ценой своей жизни боролись против оккупантов и освободили наш красавец город. Цена чудовищна: 616 тыс. воинов погибло при 73-х дневной обороне Киева, 220 тыс. чел. погибло за время оккупации, 417 тыс. красноармейцев погибло при форсировании Днепра! Цена 1 млн 250 тыс. человеческих жизней!!!

В 1965 году Киев получил высокое звание города-героя.

Наталия Витренко стала рупором наследников Великой Победы на территории Украины, чем показывает всем пример борьбы за Правду истории.

 

См. видео: 

 

Пресс-служба ПСПУ