Альтернатива фальсификации и внешней политики: Украина и украинцы (см.ВИДЕО)

Альтернатива фальсификации и внешней политики: Украина и украинцы (см.ВИДЕО)

Впервые за 100 лет существования государства Украина собрались учёные и политики с целью размежевания мифов и правды об образовании Украины как государства и этнических корнях украинцев. Круглый стол состоялся 20 ноября 2015г. в г.Киеве по инициативе Прогрессивной социалистической партии Украины, поддержанной Координационным советом «Левой оппозиции. Выступили крупнейшие учёные-историки по вопросам Древнерусского государства, Войска Запорожского и революционных процессов начала ХХ века: акд. НАНУП.П.Толочко, чл.-кор. НАНУ В.Ф.Солдатенко и к.ист.н. А.А.Олейников. С интересным исследованием выступила акад. Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры Н.М.Витренко. В работе Круглого стола приняли участие 4 доктора наук, 6 кандидатов наук, 7 народных депутатов Украины прежних созывов.

 

В обсуждении поднятых вопросов приняли участие руководители политических партий и общественных организаций, входящих в «Левую оппозицию».

 

Важность проведения данного Круглого стола и принятой им Резолюции заключается в том, что это позволяет установить причины нынешней трагедии Украины, страданий десятков миллионов людей и обосновать спасительную для нашего народа альтернативу внешней политики.

Список выступающих и тему их выступлений, полный текст Резолюции Круглого стола можно посмотретьhttp://www.vitrenko.org/article/28352.

 

Смотрите видео: 

 

Пресс-служба ПСПУ