Витренко: Нацистская Украина как американо-немецкий проект (см.ВИДЕО)

Витренко: Нацистская Украина как американо-немецкий проект (см.ВИДЕО)

Народ Украины замучен реформами евромайданной власти. За два минувших года организаторы переворота, посаженные США и Германией на высшие государственные должности, имеющиеся проблемы в экономике, социальной сфере, правосудии, в политической системе и гражданском обществе, довели до катастрофы.

Вашингтон и Берлин несут прямую ответственность за трагедию нашего  40-миллионного народа.

Ведущие политики, политологи и эксперты всего мира пытаются разобраться в происходящем на Украине и предложить пути решения.

Проблеме итогов 2-х лет деятельности новой украинской власти был посвящен Круглый стол в редакции газеты «Комсомольская правда» 25 февраля 2016 г. в Москве. Организаторами Круглого стола выступили Комитет спасения Украины во главе с экс-премьер-министромН.Азаровым и Союз политэмигрантов и политзаключенных Украины во главе с Л.Шеслер.

Свои оценки событий на Украине организаторы Круглого стола предложили дать лидеру Прогрессивной социалистической партии Украины, доктору экономических наук, народному депутату Украины 2-х созывов, кандидату в президенты Украины 1999 г. и  2004 г. Н.Витренко и известному журналисту В.Скачко.

В своём выступлении Наталия Михайловна раскрыла суть политического проекта, реализуемого на Украине, его идеологию, заказчиков и исполнителей.

 

См. видео: 

 

Пресс-служба ПСПУ