Витренко: 25 лет продажи суверенитета Украины Западу в обмен на политическую поддержку власти (см.ВИДЕО)

Витренко: 25 лет продажи суверенитета Украины Западу в обмен на политическую поддержку власти (см.ВИДЕО)

Наталия Витренко, лидер прогрессивных социалистов Украины, народный депутат Украины двух созывов, доктор экономических наук, дала свои оценки празднованию 25-летия независимости.

Она считает ложью провозглашение 25-летия независимости Украины и убедительно доказывает, что Украина как независимое государство УССР сформировалось в 1919 г. А нынешняя Украина правопреемница УССР.

Наталия Михайловна, как экономист, политик, общественный деятель, считает, что 25 лет после развала СССР украинская власть продает государственный суверенитет Западу в обмен на политическую поддержку. Она доказывает, что никакого строительства Украины как суверенного государства не происходит. Вступление Украины в МВФ и выполнение его требований, а потом ратификация Соглашения об ассоциации Украины с ЕС и подчинение его требованиям, — это путь потери суверенитета, подрыв национальной безопасности Украины. Что противоречит воле нашего народа и  Декларации о государственном суверенитете Украины.

Наталия Витренко в цифрах и фактах показывает 25-летнюю трагедию нашей страны и призывает вернуться к сущности суверенитета, определенного в 1990-м Декларацией о государственном суверенитете Украины, поддержанной двумя Всеукраинскими референдумами в 1991-м.

 

Смотрите видео: 

 

Пресс-служба ПСПУ