Мария успешно гайдарит на Украине

Мария успешно гайдарит на Украине

Президент Украины Порошенко назначил своим советником российскую оппозиционерку Марию Гайдар. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. И я хочу пожелать им: «Совет и любовь вам!». Мария Гайдар —  ценное приобретение «шоколадного короля», пообещавшего Марии сладкую жизнь. И она при деле. Ну как же, как же без советов Мариам обойтись!

Мария Гайдар — продукт либерального российского капитализма, которому социально близки «жидобандеровцы» на Незалежной. И Мария успешно гайдарит по Украине. До этого назначения дочка одного из разрушителей России Егора Гайдара, не имеющего с детским писателем Аркадием Петровичем Гайдаром (Голиковым) ничего общего, кроме присвоенной чужой фамилии, занимала пост вице-губернатора Одесской области при Михо Саакашвили.

 Но при этом Гайдар осталась депутатом Одесского облсовета, в который была избрана в 2015 году.

Её заслуги были признаны и оценены официальным Киевом. 4 августа 2015 года Порошенко подписал указ о получении Гайдар украинского гражданства и вручил ей новый паспорт. В сентябре 2016 года в главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М.Е. Гайдар, в котором она сообщила «о желании выхода из гражданства России в связи с вступлением в гражданство Украины и нежеланием жить и работать в России».

Политический климат России оказался вреден для здоровья Марии. Нынешняя Украина является для России своего рода политическим унитазом. куда сливается всё непотребное. В биографии Марии было многое: употребление наркотиков, и коррупция, и даже непреднамеренное убийство. Любопытно отметить, что  до 1997 года у Егора Тимуровича Гайдара было три сына, ни о какой дочке ни в одной из его биографий речи не шло. А сама Мария носила фамилию матери – Смирнова, и жила в Боливии.

 http://skelet-info.org/mariya-…

Неонацистский климат Украины пошёл на пользу Марии  Гайдар и она проявляет большую активность. 16 марта этого года Гайдар открыла в Одессе свой общественный центр.

Зин, а деньги где?

Напомним занимательную историю связи «Маши из Раши» с российским оппозиционером Алексеем Навальным.

В 2007 году Мария Егоровна была причастна вместе с Алексеем Навальным к некоей фирме «Аллект». Эта фирма получила 100 миллионов рублей от партии «Союз правых сил» якобы на проведение рекламной кампании этой партии. А дальше деньги со счетов «Аллекта» стали уходит на счета фирм-однодневок, которые были организованны накануне выборов, а сразу же после их закрылись. Самой кампании, на которую получил деньги «Аллект» тоже не проводилось. Деньги просто ушли.

Навальный и Гайдар

Об этой странной схеме Марию Гайдар спросил следственный комитет России, придя к ней с обыском. Но Маша не растерялась, она ответила, что, во-первых никакого «Аллекта» она не знает, в трудовой книжке у нее такой записи нет, и, вообще, она: «почти уверена, что никогда в Аллекте не работала». «Почти уверена»! А во-вторых преследуют ее за общественную деятельность и гражданскую позицию.

Школа коррупции

В 2009 году Мария Егоровна пошла работать к губернатору Кировской области Никите Белых заместителем по социальным вопросам и здравоохранению.

Но именно на этой должности Мария «вляпалась» в коррупционный скандал с закупкой томографов. Эти действительно нужные и важные медицинские приборы стоимостью в 20 миллионов рублей за штуку были закуплены по цене в 90 миллионов за штуку. Когда госпожу Гайдар спросили, почему такая разность в цене, она ответила, что прайсов на эти приборы нет, поэтому непонятно, завышена цена на них или нет.

Впрочем, Google чиновницей не согласился и выдал несколько тысяч таких прайсов. Но компетентные органы вполне удовлетворились ее ответом. По крайней мере ни к какой ответственности Марию Егоровну не привлекли.

ДТП со смертельным исходом

Но самое громкое  дело, в котором Маша засветилась – это кровавое ДТП в Кирове. Трагедия случилась 20 января 2011 года. По утверждению самих кировчан джип вице-губернатора Марии Гайдар сбил на перекрестке 13-ти летнюю девочку Алису Суворову. Тело семиклассницы было отброшено на обочину, а водитель с места аварии скрылся, не оказав ребенку первую помощь. Когда девочку подобрала скорая, она еще была жива и умерла в больнице.

В смерти девочки обвинили водителя троллейбуса Марию Ногину. Она получила два с половиной года колонии-поселения. Однако, местные журналисты и блогеры из неподвластных кировскому губернатору СМИ нашли множество доказательств того, что Алису Суворову сбил не троллейбус. На соответствует характер травм нанесенный девочке, было оказано давление на водителя троллейбуса, ни один из пассажиров троллейбуса не подтвердил факта ДТП. В общем, весь Киров говорит о том, что убила девочку Мария Егоровна. Что касается самой фигурантки дела, то она сначала уехала из Кирова, а потом и из России. Якобы учиться в Гарвард.

Теперь Мария Гайдар уже публично признала, что с Украиной воюет ее родина — Россия. Ради получения очень ценного для неё украинского гражданства ей пришлось отказаться от российского и израильского. Да, она даже заявила, что Крым должен остаться в составе Украины. Она же утверждает, что не дорого обойдется украинскому бюджету и будет жить за деньги от сдачи своих московских квартир.

«Как корабль назовёшь, так он и плавать будет», —  утверждал знаменитый капитан Врунгель. Егор Гайдар и Маша Гайдар не прогадали с выбором фамилии. Это факт!

Вот такая наша «Маша из Раши»

Источникhttps://cont.ws/@vita1chuk/576629