Украинские радикалы вновь сорвали концерт Светланы Лободы в Одессе

Украинские радикалы вновь сорвали концерт Светланы Лободы в Одессе

Украинские радикалы в очередной раз сорвали выступление певицы Светланы Лободы, которое должно было состояться в минувшее воскресенье 28 мая в Одессе.

О случившемся написала на своей странице в Facebook продюсер артистки Нателла Крапивина. По ее словам, в клубе «Ибица», где должна была выступать Лобода, сложилась ситуация, угрожающая безопасности публики и артиста.

«Сценарий прежний, все те же персонажи. В клубе было очень много молодых людей и даже детей, когда в низ полетели дымовые шашки и петарды. Мы приняли решение отменить концерт», — говорится в сообщении Крапивиной. Она отметила, что никаких официальных запретов или ограничений со стороны местных властей на проведение культурно-массовых мероприятий на этот период в Одессе не было.

Продюсер также добавила, что в любой стране, где «воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура, и, к сожалению, мы оказались на этом рубеже». Накануне концерта местная полиция призвала радикалов «не переходить черту», пообещав, что не позволят мешать проведению концерта.

Это уже не первый случай, когда Светлана Лобода сталкивается с проблемами связанными с украинскими радикалами. Противостояние связано с тем, что певица часто выступает в России.

 

Источникhttp://www.km.ru/muzyka/2017/05/29/muzyka-i-shou-biznes/804086-ukrainskie-radikaly-vnov-sorvali-kontsert-svetlany-lob