Государственный переворот в Украине. Весь мир должен знать мнение Краматорчан.

Государственный переворот в Украине. Весь мир должен знать мнение Краматорчан.

Происходящие события на Украине волнуют весь мир.
22 февраля 2014 г. под давлением боевиков и террористов Евромайдана  Парламент Украины осуществил государственный переворот.
Попирая все нормы Конституции Украины, международного права, растаптывая Европейские ценности, Парламент превысил свои полномочия.
Вашингтон и Брюссель, которые рассказывают всему миру, что Евромайдан — это «мирная акция» народа Украины, сделавшего свой выбор и защищающего демократические и Европейские ценности, должен честно признать — НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Они поддержали нацистский путч, осуществленный боевиками, террористами и политиками Евромайдана в геополитических интересах Запада.
Доказательства этому есть:
1.   Президент Украины  Янукович (против политики которого наша партия ПСПУ открыто выступала все эти 4 года) был лишен своих конституционных полномочий с грубейшими нарушениями Конституции Украины.  Конституция Украины не предусматривает права ВР Украины лишать полномочий президента  по придуманному поводу самоустранения. Конституция Украины  предусматривает импичмент  выписанной процедурой.
Но руководствуясь не принципами верховенства права, а «революционной» целесообразностью, Янукович был отстранен от должности…  и назначены президентские выборы с нарушением Конституции Украины.( Залог = 2,5 млн гривен. Здесь тоже нарушена Конституция Украины. Залог придумала ВР, чтобы баллотироваться на высоко поставленные должности могли только богатые люди.)
Очень муссируется на многих телеканалах вопрос «Межигорье».  Да, красивая, богатая резиденция  президента Януковича.  НО она остается в Украине, ее можно использовать как санатории, больницы, детские лечебницы ( если конечно «новая влада» сумеет ее сберечь, не позволит разворовать и разрушить.).
А вот дворцы и замки, построенные в Европейских странах Юлей Тимошенко, Лазаренко, Кравчуком, Кучмой, Ахметовым, и мн. др. политиками, не достанутся точно Украине. У Яценюка, одна из его машин, стоит 1,5 млн.долл. Почему не поделится с «майдановцами» своим богатством, заработной платой,  льготами, которые он и его «друзья» беззастенчиво получают из госказны?  Пусть «нова влада» назначит ему минимальную зарплату. Пытливые журналисты, наверно в ближайшее время  «раскопают»  у каких богачей и где находятся их дворцы и замки и расскажут «пересичным» громадянам.
2.   Парламент, защищая боевиков и террористов «евромайдана» амнистировал их и сделал героями всех его участников, начав процесс наделения их высшими государственными постами. А это значит, что уходят от ответственности те, кто с оружием в руках убивал ни в чем не повинные  правоохранительные органы, захватывал и громил административные здания и склады с оружием, устанавливал самосуды (поджигали людей, распинали возле храма – есть очевидцы из Краматорска), осуществлял шантаж и похищение людей.
Интересно, из каких статей государственного бюджета будут восстанавливать разрушенные здания, мостовую, орг. технику и др.??
Таким образом создается основа репрессивной  госмашины.
А почему не говорят об ответственности тех, кто открыто призывал  с трибуны майдана брать оружие и убивать бандитскую власть: Тягнибок, Катеринчук, Яценюк (казав: «куля в лоб, так куля»). Так чого ж не вийшов уперед,  щоб отримати кулю в лоб), а «заводил», «разогревал» «толпу майдана»,  призывал к нападению и толкал на смерть людей??
Весь МИР, Вашингтон и Брюссель должны услышать наше мнение о происходящем в Украине. Мы возлагаем  на них и на ими приведенные к власти политические силы всю ответственность за установление тоталитарного режима на Украине с неизбежным нарушением прав и свобод млн. наших граждан.
3.    «Нова влада» объявила о том, что государственная казна пуста, что МВФ готов дать Украине новый транш  в 15 млрд. долл.  Вопрос?  Под какие очередные реформы, что опять повышение тарифов?… и значит повышение цен на все услуги и товары первой необходимости. В Украине уже есть медицинская разрушительная реформа, пенсионная,  что еще нас ждет??
4.   Россия одолжила Украине 3 млрд. долл.( буквально остановила Украину перед дефолтом), и не требует за это никаких реформ выполнения, но предлагает экономическое сотрудничество по разным отраслям  экономики страны! Снизила цены на газ! Не вмешивается во внутренние и внешние дела Украины – в отличие от Европейских государств и Вашингтона («троица» иностранных государств, которая руководила «мирной акцией» в Киеве и финансировала ее.)
Так почему же «нова влада»  и «евромайдан»  лютой ненавистью ненавидят  Россию и распространяют ее по всей Украине ???  ЧТО, так велят западные «кукловоды» ???
В связи с событиями в Украине в Краматорске и др. городах создаются  «НОДы» -«Народные Освободительные Движения» для защиты  зданий, стратегических объектов горда, архитектурных памятников, и безопасности граждан, устанавливаются дежурства патрулирования по улицам города.

Пресс-служба  ПСПУ  г. Краматорска