«Нет евроинтеграторам! Власть нас предала! Мы её похороним!». Протестная акция г.Севастополь

«Нет евроинтеграторам! Власть нас предала! Мы её похороним!». Протестная акция г.Севастополь

По инициативе Общественного движения «Севастопольский  фронт «Против НАТО» и в соответствии с  Решением Севастопольского городского комитета ПСПУ Наталии Витренко от  25 сентября 2013г. (см. сайт vitrenko-sev.at.ua), сегодня 1 октября 2013г,  в 9 часов утра у здания СГГА состоялся пикет против евроколонизации Украины.

На пикет собралось более 200  представителей пророссийского Севастополя.  На акцию были приглашены все руководители  партий и  организаций, отстаивающих союз с Россией и Беларусью.

 Флаги Блока Наталии Витренко, Союзного движения «17 марта», Партии «Киевская Русь», ОО «Дети войны Севастополя» и «Морж СССР», Российской общины Севастополя, ОО «Русский Севастополь», Союза рабочих Севастополя, Коммунистической марксистско-ленинской партии развевались над красноречивыми плакатами, отражающими суть пикета: «Навеки с Россией! Мы за союз с Россией и Беларусью! Януковича — в отставку! Верховную Раду – распустить! За предательство Юго-востока – «регионов-депутатов – под трибунал! Власть нас предала! Мы её похороним! Не хотим к педерастам-европейцам! Хотим к братьям-славянам! Преступная власть, выполни решение Референдума 1991г. Севастополь – территория без Януковича и евроинтеграторов!»

Выступившие у Администрации активисты Анна Цысарь, Алексей Меркулов, Ольга Тимофеева,  Василий Федорин, Борис Юхтанов и Надежда Мухина заклеймили позором предательскую политику Януковича и Верховной Рады Украины по втягиванию страны в Евросоюз.

Представители собравшихся общественных организаций и политических партий единогласно поддержали создание Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации. Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации был учрежден  вчера в Киеве, в его состав вошли 49 партий и общественных организаций. Было отмечено, что вхождение во Фронт открыто для всех, кто разделяет его позицию.

Выступления неоднократно завершались скандированиями: Украина, Россия, Беларусь! Нам нужен единый Союз! Мы – не гансы, мы – славяне!  Наши братья – россияне! Европейскому Союзу – нет! России – да!

Участников протестной акции удивило отсутствие на пикете представителей партии «Русский блок (Г.Басов), партии «Русь единая» (В.Тюнин) и ОО «Русская община Севастополя» (Т.Ермакова). Видимо, у этих партий и организаций есть более важные дела, чем бороться за союз с Россией!!! Но Севастополь победит и без них!

На пикете было принято решение о начале активных протестных акций, вплоть до гражданского неповиновения.

 «Власть должна выполнять решения Референдумов 1991 года! Союз с Россией – воля нашего народа! В противном случае – народ сметет эту власть!» — как приговор прозвучало на пикете.

Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ

Пресс-служба Союзного движения «17 МАРТА»